Life

Hähnchenbrust mit Mozzarella und Tomaten

Auch dieses Gericht geht schnell und ist kalorienarm.

Heute Redaktion
Teilen

 



Anzahl Personen
2


Dauer
12 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


100 g Hünchenbrust
50 g   Mozzarella
1
1 TL milder Essig eine feingehackte
1 TL gehackte, gemischte Kräuter
1/2 Zwiebel Pfeffer
1 EL Olivenöl


Zubereitung:

Hünchenbrust je nach Lust und Laune würzen und auf dem Grill oder einer Teflonpfanne anbraten. Mozzarella, Tomate und Hünchen in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Aus Olivenöl, Essig, Pfeffer, Knoblauch und Kräutern eine Vinaigrette rühren. Die Zwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Vinaigrette über Fleisch und Mozzarella träufeln und mit Zwiebel bestreuen.

Bon Appetit!