Life

Haselnusseis

Haben Sie schon mal selber Eis gemacht? Wenn nicht, dann wird es langsam Zeit! Hier ist ein Rezept bei dem nichts schief gehen kann.
Heute Redaktion
14.09.2021, 15:55



Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
2


Dauer
Kochzeit ca. 15 Minuten; Rastzeit ca. 4 Stunden


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


2 Becher Schlagobers
100g geriebene
Flüssigsüßstoff


Zubereitung:

Schlagen Sie den Schlagobers steif. (Am besten eignet sich dazu eine Rührmaschine, da sie gleichzeitig schon kühlt.) Heben Sie die geriebenen Haselnüsse vorsichtig unter. Mit Flüssigsüßstoff süßen. Nun füllen Sie das Ganze in eine Eisform und stellen es mindestens 4 Stunden in den Tiefkühler. Um die Cremigkeit des Desserts zu garantieren, rühren Sie die Masse immer wieder kräftig um.

Quelle:

.

Jetzt E-Paper lesen