Life

Hawaiischnitzel mit Ananas-Curry-Sauce

Bei Sylvia Wüger aus St. Pölten ist es auch im Winter sommerlich - zumindest was ihr Rezept für Hawaiischnitzel angeht.
Heute Redaktion
14.09.2021, 16:47

Zutaten:



Für 4 Portionen

Dauer: Ca. 20 Minuten

1 Dose Ananasscheiben

1 Dose Ananas geschnitten

4 Schweineschnitzel

Salz, Pfeffer, Curry

Kräuterbuttergewürz

1 Suppenwürfel

Mehl, Öl

Ca. 4 Scheiben Schinken

Ca. 4 Scheiben Käse

Kroketten (nach Bedarf)



Zubereitung:

Die vier Schweinsschnitzel salzen, pfeffern, an beiden Seiten anbraten, aufgießen, Suppenwürfel dazu und dünsten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen, die Brühe mit Ananassaft aufgießen. Anschließend die Ananasstücke rein geben, mit Mehl etwas stauben, salzen und pfeffern. Ca. 3 EL Currypulver dazugeben.

Die gebratenen Schnitzel in eine befettete Pfanne legen, jeweils mit einer Scheibe Käse, einer Scheibe Schinken und einer Ananasscheibe belegen, etwas Kräuterbuttergewürz daraufstreuen. Mit Ananas-Curry-Saft und Kroketten anrichten.

Jetzt E-Paper lesen