Zutaten:
Für 4 Portionen
Dauer: Ca. 20 Minuten
1 Dose Ananasscheiben
1 Dose Ananas geschnitten
4 Schweineschnitzel
Salz, Pfeffer, Curry
Kräuterbuttergewürz
1 Suppenwürfel
Mehl, Öl
Ca. 4 Scheiben Schinken
Ca. 4 Scheiben Käse
Kroketten (nach Bedarf)
Zubereitung:
Die vier Schweinsschnitzel salzen, pfeffern, an beiden Seiten anbraten, aufgießen, Suppenwürfel dazu und dünsten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen, die Brühe mit Ananassaft aufgießen. Anschließend die Ananasstücke rein geben, mit Mehl etwas stauben, salzen und pfeffern. Ca. 3 EL Currypulver dazugeben.
Die gebratenen Schnitzel in eine befettete Pfanne legen, jeweils mit einer Scheibe Käse, einer Scheibe Schinken und einer Ananasscheibe belegen, etwas Kräuterbuttergewürz daraufstreuen. Mit Ananas-Curry-Saft und Kroketten anrichten.