Was passiert, wenn cremiges Eis auf Fruchtjoghurt und Sauermilch trifft? Das durften Promis wie Martina Kaiser, Conny Kreuter, Verena Schneider, Alex List und Laura Zöhrer nun beim "Cremissimo"-Tasting im "Vienna Ballhaus" testen. Das neue "Cremissimo à la fru fru® Erdbeere" traf dabei den Geschmack von Groß und Klein.
"Wer in Österreich 'Cremissimo' schätzt, der ist auch ein Fan von 'fru fru®'. Dazu kommt, dass die Österreicher die Kombination cremig-fruchtig besonders mögen. Das neue 'Cremissimo à la fru fru® Erdbeere' ist nun das Ergebnis einer hervorragenden und mehr als naheliegenden Zusammenarbeit und wir sind uns sicher, dass wir damit ganz Österreich begeistern werden", so Andrea Huber-Schallmeiner, Geschäftsführerin "The Magnum Ice Cream Company Austria" bei der sommerlichen Präsentation.
"Wenn zwei der beliebtesten Genussmarken Österreichs aufeinandertreffen, entsteht nicht nur ein besonderes Produkt, sondern ein Geschmackserlebnis, welches Innovation und Heimatgefühl mit jedem Löffel vereint. Wir freuen uns über die Markenkooperation und die daraus entstandene sommerliche Eisspezialität aus dem Hause 'Cremissimo' im unverwechselbaren 'fru fru®' Stil", beschreibt Veronika Koch, Marketingleiterin der NÖM die Intention hinter dem Genussmoment des Sommers 2025.
"Cremissimo à la fru fru® Erdbeere" ist ab sofort in der 1 Liter-Familienpackung (UVP*: € 4,99) im österreichischen Handel erhältlich und lässt die Herzen von Eisliebhaber und fru fru®-Fans höherschlagen.