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Hirschragout süß-sauer

Tradition trifft auf Asia. Wenn man den Gästen mal etwas neues auftischen möchte.

Heute Redaktion
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Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
30 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Einfach



Zutaten:

2 Stück Hirschschulter
6 Esslöffel Sesamsamen
2 Esslöffel Honig
4 Esslöffel Sojasauce
100 g Zuckerschoten
2 Stück rote Paprika
2 Stück Zwiebel
2 Stück Pak Choi
250 g Bandnudeln
4 Esslöffel Öl
3 Esslöffel Sherry (oder Wasser)
Prise Salz, Pfeffer


Zubereitung

Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprika vierteln, waschen und entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Pak Choi waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zuckerschoten waschen.
Das Fleisch waschen, trockentupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. In einer kleinen Pfanne (ohne Öl) die Sesamsamen kurz anrösten.
Reichlich gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Nudeln bissfest kochen (ca. 8 Minuten).
In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen und darin nacheinander das Fleisch, die Zwiebel, die Paprika, die Zuckerschoten sowie den Pak Choi anbraten. Zum Schluss mit der Sojasauce und dem Sherry (Wasser) ablöschen und alles gut vermischen.
Alles gut mit Salz und Pfeffer würzen und mit Honig abschmecken. Nun die gerösteten Sesamsamen einrühren. Die Bandnudeln abgießen, auf Tellern anrichten und mit dem Hirschragout süß-sauer anrichten.

 


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