Life

Huhn und Nudeln

Die leckeren kleinwürfeligen Hühnerfilets in Kombination mit Rigatoni Nudeln schmecken so gut wie jedem!

Heute Redaktion
Teilen

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
25 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Mittel



Zutaten:


300g Rigatoni
400g Hühnerfilet
3-4 EL Olivenöl
2  
250g rote  
1 EL rote Pfefferkörner
500g Cherrytomaten
1 Bund frisches Basilikum
Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Nudeln kochen. Hühnerfilets kleinwürfelig schneiden und 2 Minuten in Olivenöl anbraten. Gehackte Knoblauchzehen, in Boote geschnittene Zwiebeln und Pfefferkörner beifügen und weitere 2 Minuten braten.

Halbierte Cherrytomaten dazu geben, kurz weiter braten und die Nudeln dazugeben sowie gehacktes Basilikum. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleich servieren.

Guten Appetit!

Quelle:

 von Mag. Elisabeth Kawan, Verlag: Print Media Verlagsbüro AG, Seite 153