Life
Huhn und Nudeln
Die leckeren kleinwürfeligen Hühnerfilets in Kombination mit Rigatoni Nudeln schmecken so gut wie jedem!
Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen
4
Dauer
25 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Zutaten:
300g Rigatoni
400g Hühnerfilet
3-4 EL Olivenöl
2
250g rote
1 EL rote Pfefferkörner
500g Cherrytomaten
1 Bund frisches Basilikum
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Nudeln kochen. Hühnerfilets kleinwürfelig schneiden und 2 Minuten in Olivenöl anbraten. Gehackte Knoblauchzehen, in Boote geschnittene Zwiebeln und Pfefferkörner beifügen und weitere 2 Minuten braten.
Halbierte Cherrytomaten dazu geben, kurz weiter braten und die Nudeln dazugeben sowie gehacktes Basilikum. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleich servieren.
Guten Appetit!
Quelle:
von Mag. Elisabeth Kawan, Verlag: Print Media Verlagsbüro AG, Seite 153