Life

Hühnercurry

Eine weitere köstliche Art, Huhn zuzubereiten.

Heute Redaktion
Teilen

Anzahl Personen
1


Dauer
1 Stunde


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:




Zitronenmelisse

Salz
grüner Curry
Öl
1 EL Kokoscreme
Gemüsesuppe
Basilikum
Bio-Apfelessig
1 TL Sojasauce


Zubereitung:

Aubergine waschen, putzen, würfeln, salzen, Wasser ziehen lassen und abspülen. Paprikaschote waschen, putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Zitronenmelisse fein hacken. Das Fleisch in große Würfel oder dicke Streifen schneiden, leicht salzen und in Curry wenden. Einen Topf mit Öl mit etwas Wasser erhitzen un das Fleisch darin heiß anbraten. Gemüse, Zitronenmelisse und Kokoscreme zum Fleisch geben. Mit Suppe oder Wasser aufgießen und alles erneut aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze leise kochen lassen, bis das Fleisch weich ist. Basilikum fein hacken und mit Essig und Sojasauce zugeben.

Quelle:

"" von Dr. med. Wolf Funfack (2011), Verlag: Südwest