Life
Italienische Zitronen Rotbarbe mit Gemüse
Ein italienischer Klassiker für den heimischen Grill.
Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen
4
Dauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Zutaten:
8 Rotbarbenfilets mit Haut
Saft von 1 Zitrone
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Gemüsepäckchen:
1 rote Zwiebel
4 Tomaten
1 grüne Paprika
1 Zucchini
Thymian
2 Knoblauchzehen
Oregano
4 TL Balsamico
4 TL Sojasauce
4 TL Olivenöl
2 EL Pinienkerne
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Fischfilets waschen, trockentupfen und Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Anschließend den Fisch damit einstreichen und auf die Mitte des Rosts legen. 10 Minuten (ohne Wenden) grillen. Eventuell zwischendurch mit etwas Olivenöl bestreichen, damit der Fisch nicht zu trocken wird.
Alle Zutaten vom Gemüsepäckchen putzen und klein schneiden. Gleichmäßig auf 4 Blätter Alufolie verteilen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Balsamico, Sojasauce und Öl darauf träufeln, Pinienkerne darüber streuen und die Päckchen verschließen. Auf der Mitte des Grills circa. 15 Minuten garen lassen und gemeinsam mit dem Fisch auf Tellern servieren.