Life

Joghurtcreme mit Pistazien

Eine leichte Joghurtcreme mit Pistazien versüßt jedem den Tag!

Heute Redaktion
Teilen

 

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
15 Minuten


Schwierigkeitsgrad
 Leicht



Zutaten:


3 Blätter weiße Gelatine
3 Blätter rote Gelatine 
400 g Joghurt 
75 g Frischkäse
1 EL feiner Rohrzucker
3 EL Granatapfelsaft
3 Eier
2 EL Pistazienkerne
3 Stiele Zitronenmelisse

Zubereitung:


Weichen Sie die Gelatine nach Packungsanleitung in kaltem Wasser ein. Rühren Sie das Joghurt mit Frischkäse und Zucker in einer Schüssel zusammen.
Erwärmen Sie die Granatapfelsaft in einem kleinen Topf. Drücken Sie die Gelatine leicht aus und lösen Sie diese im warmen Saft auf. Rühren Sie sie anschließend unter die Joghurtmasse. Stellen Sie die Creme kalt.
Sobald die Joghurtcreme zu gelieren beginnt, trennen Sie die Eier. Eiweiß mit einem Mixer steifschlafen und unterheben. 
Füllen Sie die Creme in Gläser und stellen Sie sie für 3-4 Stunden kalt.
Hacken Sie die Pistazien grob. Waschen Sie die Zitronenmelisse und zupfen Sie einige Blätter ab. 
Bestreuen Sie die Joghurtcreme mit Melisse und Pistazien.