Anzahl Personen
1
Dauer
1 Stunde 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten:
Magere
1/2
2 EL gewürfelte
1
Öl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
150 ml Rindersuppe oder Gemüsesuppe
Thymian
1 Lorbeerblatt
Zubereitung:
Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Tomatenhälfte klein würfeln. Die Schwammerl putzen und in Scheiben schneiden. Einen Topf mit Öl erhitzen und die Fleischwürfel darin anbraten. Zwiebel, Tomate und Schwammerl zugeben. Knoblauch abziehen, durch eine Knoblauchpresse drücken und dazugeben. Suppe oder Wasser zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Thymian und Lorbeerblatt zugeben und alles zugedeckt etwa 60 Minuten schmoren lassen. Vor dem Servieren das Lorbeerblatt entfernen.
Quelle:
"" von Dr. med. Wolf Funfack (2011), Verlag: Südwest