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Kalbsschnitzel mit Bohnenschoten

Das Schnitzel von einem jungen Rind in Verbindung mit jeder Menge Bohnen erzielt ein hervorragendes Hauptmenü!

Heute Redaktion
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Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
45 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Mittel



Zutaten:


300g getrocknete weiße Bohnen
400g dünne Kalbsschnitzel
Frische Salbeiblätter
Salz, Pfeffer
750g Bohnenschoten
3 gehackte  Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
4 EL Wasser
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 EL Zitronensaft


Zubereitung:

Bohnen über Nacht in Wasser legen, Wasser abgießen und ca. 35 Minuten in Salzwasser weich kochen. Ein Salbeiblatt auf jedes Schnitzel legen, salzen, pfeffern. Bohnenschoten und Knoblauch 4-5 Minuten in Olivenöl und Wasser sautieren.

Kalbsschnitzel sehr heiß circa eine Minute auf jeder Seite braten und sofort zusammen mit dem warmen Gemüse servieren.

Guten Appetit!

Quelle:

 von Mag. Elisabeth Kawan, Verlag: Print Media Verlagsbüro AG, Seite 162