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Kalbsschnitzel mit Bohnenschoten
Das Schnitzel von einem jungen Rind in Verbindung mit jeder Menge Bohnen erzielt ein hervorragendes Hauptmenü!
Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen
4
Dauer
45 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Zutaten:
300g getrocknete weiße Bohnen
400g dünne Kalbsschnitzel
Frische Salbeiblätter
Salz, Pfeffer
750g Bohnenschoten
3 gehackte Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
4 EL Wasser
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 EL Zitronensaft
Zubereitung:
Bohnen über Nacht in Wasser legen, Wasser abgießen und ca. 35 Minuten in Salzwasser weich kochen. Ein Salbeiblatt auf jedes Schnitzel legen, salzen, pfeffern. Bohnenschoten und Knoblauch 4-5 Minuten in Olivenöl und Wasser sautieren.
Kalbsschnitzel sehr heiß circa eine Minute auf jeder Seite braten und sofort zusammen mit dem warmen Gemüse servieren.
Guten Appetit!
Quelle:
von Mag. Elisabeth Kawan, Verlag: Print Media Verlagsbüro AG, Seite 162