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Kartoffel-Gemüse-Suppe mit Geselchtem

Eine Hausmannskost für "Modern Times". Der Klassiker etwas neu interpretiert.

Heute Redaktion
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Eine Hausmannskost für "Modern Times". Der Klassiker etwas neu interpretiert.


Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
30 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Einfach



Zutaten:

2 Stück Geselchter Schopf
2 Stück Gemüsesuppenwürfel
1 Bund Schnittlauch
2 Stück Kren
2 Stück Lauch
2 Stück Petersilienwurzel
2 Stück gelbe Karotten
4 Stück Karotten
6 Stück Kartoffeln
1000 ml Wasser
2 Esslöffel Rapsöl
2 Prise Salz
2 Prise Pfeffer


Zubereitung

Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Karotten und Petersilienwurzeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und Kartoffeln mit restlichem Gemüse darin andünsten. Mit Wasser aufgießen, Gemüsesuppenwürfel darin auflösen und ganzes Fleisch hineingeben. Etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Inzwischen Kren schälen und fein reiben. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Ringe schneiden. Lauch putzen und in feine Scheiben schneiden. Fleisch herausnehmen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden und mit Lauch wieder in die Suppe geben und ca. 3 Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffel-Gemüse-Suppe auf Suppentellern anrichten, mit frischem Kren und Schnittlauch bestreuen und servieren.

 


Quelle: