Life

Kartoffel Wedges

Heute Redaktion
Teilen

Kartoffel Wedges müssen nicht zwingend fettig und ungesund sein! Mit der entsprechenden Zubereitungsweise werden sie zu einer leckeren und vielseitigen Beilage.

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
30 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Einfach



Zutaten:


Katoffeln
Salz
Olivenöl
ein mit Öl bestrichenes Backblech
Kräuter nach Wahl


Zubereitung:

Katoffeln waschen und in Viertel schneiden. Mit den Oberflächen der Viertel kurz durch das Öl streichen. Kräuter darüber streuen und für ca. 20 Minuten bei 180° ins Backrohr stellen. Wenn sie eine zartbraune Haut aufweisen, salzen und servieren.

Quelle:

"Fit statt Dick" von Nicole Seiler: 2009. Verlag: Goldegg Verlag. Seiten: 227. Preis: 19,30 Euro.