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Kaviarradieschen
Die begehrteste aller Kaviersorten stammt vom Beluga-Stör. Es gibt jedoch auch günstigen Kavierersatz, der aus verschiedenen Lachsfischarten und aus der Forelle gewonnen wird.
Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen
4
Dauer
15 Minuten (+30 Minuten)
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten:
2 Bund große Radieschen
150g Topfen
Petersilie (fein gehackt)
3-4 EL Kaviar(-ersatz)
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Schneiden Sie die Blätter von den Radieschen, lassen Sie dabei ca. 1cm Grün stehen. Die Wurzel am unteren Ende leicht schräg abschneiden. Verrühren Sie den Quark mit der Petersilie, Salz und Pfeffer. Höhlen Sie die Radieschen vorsichtig mit einem Perlausstecher aus und füllen Sie Topfen hinein. Verteilen Sie den Kaviar(-ersatz) auf den gefüllten Radieschen. Vor dem Servieren ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Quelle:
"Rund ums Kochen - Das perfekte Handbuch" von Lioba Waleczek: 2006, Verlag: Parragon Books Ltd.