Life

Kirsche

Heute Redaktion
14.09.2021, 15:56

Die Kirsche war bereits in der Steinzeit eine beliebte und nahrhafte Sammelfrucht, die ihren Platz aber auch in der modernen Ernährung gefunden hat. Sie wird in der heimischen Küche hauptsächlich für Süßspeisen wie Kuchen oder Marmelade verwendet, kann aber auch zu köstlichen Schnaps verarbeitet werden.

Kirschen sind unglaublich vielfältig wenn es darum geht unseren Körper zu schützen. Sie enthalten die . Diese Mischung macht sie besonders wertvoll für Kinder, da sie das Wachstum fördern.



In der Kirsche stecken aber auch viele Pflanzenstoffe, die bekämpfen und somit unsere Zellen schützen.

 






Kirsche
Kalorien_Kcal
65


Angaben pro 100g
 Eiweiß_g
1


 
 Fett_g
0,32


 
 Kohlenhydrate_g
14


 
 Natrium_mg
4


 
 Kalium_mg
230


 
 Calcium_mg
16


 
 Phosphor_mg
21


 
 Magnesium_mg
12


 
 Eisen_mg
0,38


 
 Fluor_mg
19


 
 Vitamin_A_mg
0,005


 
 Vitamin_E_mg
0,09


 
 Vitamin_B1_mg
0,036


 
 Vitamin_B2_mg
0,042


 
 Niacin_mg
0,29


 
 Vitamin_B6_mg
0,051


 
 Vitamin_C_mg
16

Es gibt neue Nachrichten auf Heute.atZur Startseite