Life
Knoblauchpaste
Diese beliebte Sauce kennt man auch als "Aoli". Sie ist vor allem in Spanien und auf den kanarischen Inseln beliebt.
Diese beliebte Sauce kennt man auch als "Aoli". Sie ist vor allem in Spanien und auf den kanarischen Inseln beliebt.
Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen
2
Dauer
ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten:
- 2 Stück
2
Salz
- 250 ml
Zubereitung:
Den Knoblauch schälen, über einer Schüssel durch eine Presse drücken und ihn mit dem Eigelb und etwas Salz verrühren. Die Paste 5 Minuten ziehen lassen und dann das Öl unter ständigem Quirlen mit einem Schneebesen unterrühren, bis eine feste Masse entsteht. Zum Abschluss die Knoblauchpaste mit einem Schuss Zitronensaft abschmecken
Guten Appetit!
Quelle:
"Die Heilkraft der Olive" von Birgit Frohn: 2012, Verlag: Mankau Verlag, Seiten: 160.