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Knusper-Kartoffel Pfanne mit Rosmarinsteak

Steak ist ein Klassiker in der Küche und mit dieser Beilage wird es dazu noch zum Hingucker!

Heute Redaktion
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Steak ist ein Klassiker in der Küche und mit dieser Beilage wird es dazu noch zum Hingucker in der heimischen Küche! 

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
45 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Mittel



Zutaten:


600 g festkochende Kartoffeln
4 Rinderfiletsteaks 
4 lange Zweige Rosmarin
1 Zucchini
1 rote Paprikaschote
3-4 Stiele Thymian
1 TL und 1 EL Öl
Salz
Pfeffer
100 g leichter Schafskäse 
Küchengarn
Alufolie


Zubereitung:


Waschen Sie die Kartoffeln und garen Sie sie 20 Minuten in kochendem Wasser bissfest. Abgießen, abschrecken, pellen und auskühlen lassen.
Waschen Sie das Fleisch und den Rosmarin, tupfen Sie ihn trocken. Rosmarin mittig auf das Fleisch legen und mit einem Küchengarn festbinden. Zucchini und Paprika putzen und waschen. Schneiden Sie die Zucchini in Scheiben, den Paprika in Streifen und waschen Sie den Thymian. Streifen Sie die Blättchen von den Stielen und hacken Sie sie fein. 
1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin braten. Würzen Sie das Fleisch mit Salz und Pfeffer und braten Sie es unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten weiter. 
Wickeln Sie die fertigen Steaks in Alufolie und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen. 
Erhitzen Sie eine weitere große Pfanne und braten Sie darin die Kartoffel bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Geben Sie nach ca. 2 Minuten den Paprika und die Zucchini dazu.
Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und zum Schluss den Fetakäse zerbröseln und zum Gemüse hinzugeben. 
Richtigen Sie nun die Filetsteaks mit den Kartoffeln und dem Gemüse auf einen Teller an.


Guten Appetit!