Life

Knuspermüsli mit gemischten Beeren

Heute Redaktion
Teilen

Bevor Sie das Müsli mit Honig beträufeln, sollten Sie es zunächst probieren. Eventuell reicht Ihnen die Süße der Trockenfrüchte schon, und Sie können den Honig ganz oder teilweise weglassen.

 

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
10 Minuten


Schwierigkeitsgrad
 Leicht



Zutaten:


260 g kernige Haferflocken
4 EL Cornflakes (am besten ungesüßte)
4 EL Rosinen (ca. 80 g)
4 EL getrocknete Erdbeeren( 40g, oder getrocknete Marillen)
800 ml Milch (1,5% Fett)
4 EL flüssigen Honig
je 150 g Himbeeren und Heidelbeeren 

Zubereitung:


Die Haferflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze hellbraun anrösten.
Die gerösteten Haferflocken mit den Cornflakes, den Rosinen und den getrockneten Erdbeeren auf Müslischalen verteilen. 
Die Milch über das Müsli gießen und die Flocken kurz quellen lassen. Dann den Honig darüberträufeln (siehe Tipp).
Die frische Beeren verlesen, abbrausen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Das Müsli damit garnieren. 

Quelle:

"The Biggest Loser - Besser Leben, gesund abnehmen" von Dr. Christine Theiss.: 2012. Verlag: Zabert Sandmann, München