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Knuspriger Chia-Fisch oder Tofu mit Blattspinat

Heute Redaktion
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Ein leichtes Abendessen, nach einem anstrengenden Tag. Dieses Essen ist reich an Vitaminen, Nährstoffen und Omega-3-Fettsäuren! Zu dem können Veganer den Fisch durch Tofu tauschen und erhalten ein gelunges Gericht!

 

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
2


Dauer
30 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Mittel



Zutaten:


100 g Frischfilets oder Naturtofu 
Salz
1 EL Chia-Samen
1 Sesam 
10 g Öl
200 g Blattspinat
Wasser
1 kleine Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
5 g Olivenöl
Kräutersalz
Muskat

Zubereitung 


Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
In einem Topf etwas Olivenöl und erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln anbraten.
Spinat mit Wasser ca. 10 Minuten kochen lassen.
Mit Kräutersalz und Muskat abschmecken.
Fischfilets oder den Tofu mit Zitronensaft beträufeln und den Fisch/Tofu in einer Sesam und Chia-Samen Mischung panieren. 
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch/Tofu darin anbraten.