Life

Kochen Sie sich schlank!

Sie haben schon ein Kochbuch? Nun, dieses ist anders. Es bietet ausgesuchte, köstliche, gesunde, schlankmachende Rezepte.

Heute Redaktion
Teilen

Die Rezepte aus dem Buch "Kochen Sie sich schlank!" passen optimal un den menschlichen Stoffwechseln. Die Nahrungszusammenstellung macht Sie auf natürliche Weise dauerhaft schlank. Dazu wird sie auch Ihre Gesundheit verbessern: Sie bewirkt eine signifikante Verbesserung der Blutfettwerte und eine Senkung oder sogar Normalisierung eines erhöhten Blutdrucks.

Außerdem sinkt Ihr Risiko für Herzinfarkt, Schlaganfall und Zuckerkrankheit!



Die beiden Autoren

Univ.-Doz. Dr. Wolfgang Kopp ist Facharzt für Radiologie und leitet das DiegnostikZentrumGraz für Computertomographie und Magnetresonanztomographie.

Seine wissenschaftliche Tätigkeit umfasst zahlreiche medizinische Studien und Publikationen: Vorträge im In- und Ausland, Studienaufenthalte in den USA, intensive Beschäftigung mit Ernährung und ernährungsbedingten Erkrankungen.
Mag. Brigitte Kopp-Begusch hat Germanistik, Psychologie, Philosophie und Pädagogik studiert und ist als Persönlichkeitstrainerin und Coach freiberuflich tätig.

Ihre Arbeitsschwerpunkte sind: Kommunikation, Selbstmanagement und Motivation, Sozial- und Lernpsychologie. Dazu kommen Publikationen zur "Friedens- und Konfliktarbeit" sowie Artikel über Kommunikation und Präsentation.

"Kochen Sie sich schlank!" von Mag. Brigitte Begusch u. Univ.-Doz. Dr. Wolfgang Kopp: 2003. Verlag: . Seiten: 164. Preis: 19,80 Euro.