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Kohlrabischnitzel in Asmonte-Panier mit Gurken-Raita
Die lecker und fleischfreie Alternative zu normalem Schweinsschnitzel. Die Zutaten harmonieren besonders gut und das Gurken Raita macht das ganze noch besser!
Anzahl Personen
2-3
Dauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten:
Kohlrabischnitzel
1 Kohlrabi
1 Ei
30 g Semmelbrösel
25 g Asmonte (Hartkäse)
20 g Butter
Salz und Pfeffer
Gurken-Raita
250 g Joghurt 3,6%
1 Gurke
2 EL frisches Koriandergrün
1 Msp. gemahlener Koriander
1/2 Bund Dille
1 EL Zitronensaft
2 zerdrückte Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Kohlrabischnitzel
Den Kohlrabi schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Danach das Ei in einem Teller vequirlen, Kohlrabischeiben darin wenden und in einer Mischung aus Bröseln und Käse panieren. Nun in Butter bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Ergibt je nach Kohlrabigröße sieben bis neun Schnitzel
Gurken Raita
Gurke schälen und fein raspeln. Dille fein hacken. Alles mit dem Joghurt verrühren und abschmecken.