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Kohlsuppe

Hier das Rezept zur Kohlsuppen-Diät. Dieses Rezept ist für eine Person und sollte eine Woche lang reichen.

Heute Redaktion
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Anzahl Personen
1 (für eine Woche)


Dauer
20 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


6  Frühlingszwiebeln
2 Dosen    oder frische Tomaten
1
2 grüne
1 Bund Petersilie
1 Bund   
2 Pakete Zwiebelsuppe


Zubereitung:

Weißkohl, Paprika, Staudensellerie, Frühlingszwiebeln und die Petersilie in kleine Stücke schneiden und in zwei großen Töpfen mit siedendem Wasser für zehn Minuten kochen lassen. Anschließend bei niedriger Temperatur garen und mit Salz, Pfeffer, Curry oder Suppengewürz würzen. Diese Suppe können Sie immer dann essen, wenn Sie der kleine Hunger überkommt. Auch die Menge ist variabel, da die Suppe kaum Kalorien hat.