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Kohlsuppe
Hier das Rezept zur Kohlsuppen-Diät. Dieses Rezept ist für eine Person und sollte eine Woche lang reichen.
Anzahl Personen
1 (für eine Woche)
Dauer
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten:
6 Frühlingszwiebeln
2 Dosen oder frische Tomaten
1
2 grüne
1 Bund Petersilie
1 Bund
2 Pakete Zwiebelsuppe
Zubereitung:
Weißkohl, Paprika, Staudensellerie, Frühlingszwiebeln und die Petersilie in kleine Stücke schneiden und in zwei großen Töpfen mit siedendem Wasser für zehn Minuten kochen lassen. Anschließend bei niedriger Temperatur garen und mit Salz, Pfeffer, Curry oder Suppengewürz würzen. Diese Suppe können Sie immer dann essen, wenn Sie der kleine Hunger überkommt. Auch die Menge ist variabel, da die Suppe kaum Kalorien hat.