Kokosbusserl zum Vernaschen
Kokosbusserl sind perfekt für jene Menschen, die sonst nicht so oft hinter dem Herd stehen. Mit wenigen Zutaten und geringem Zeitaufwand zaubern Sie schmackhafte und luftige Kekse.
Zutaten:
Für ca. 30 Stück
Dauer: Ca. 20 Minuten
3 Eiklar
150 g Feinkristallzucker
1 cl Zitronensaft
30 g Honig
200 g Kokosflocken
Oblaten (je nach Menge)
Zubereitung:
Eiklar mit Zucker, Zitronensaft und Honig sehr schaumig schlagen. Die Kokosflocken anschließend darunter mengen. Masse entweder in einen Spritzsack füllen oder mit einem Esslöffel kleine Häufchen auf die Backoblaten platzieren.
Vor dem Backen die Kokosbusserl eine Stunde in dieser Position belassen. Zuletzt im vorgeheizten Backrohr bei 165 bis 175 °C zwischen 10 und 12 Minuten hellbraun backen.
red | Akt: