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Kokosschnecken mit Marzipan

Für Fans von Marzipan und Kokos hat Manuela Haberle aus Wien genau das richtige Rezept.

Heute Redaktion
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Zutaten:



80 g Kokosflocken

100 g rot kandierte Kirschen

3 EL Zitronensaft

5 EL Himbeermarmelade

140 g Puderzucker

1 EL Wasser

80 g Kokosflocken

1 Eiklar

250 g Rohmarzipan



Zubereitung:

Kokosflocken in der Pfanne leicht anrösten, mit geschnittenen Kirschen, Zitronensaft und erwärmter Marmelade vermengen. Rohmarzipan mit Puderzucker verkneten, eventuell 1 EL Wasser beimengen.

Rohrmarzipan dünn ausrollen, wenig Kokosmasse aufstreichen, zur Roulade rollen und kalt stellen. Marzipanrolle mit Eiklar bestreichen und mit Kokosflocken bestreuen. In Scheiben schneiden, fertig.