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Wir haben den Krapfen mit Leberkäse getestet

Ein deutscher Bäcker hat den vielleicht ungewöhnlichsten Faschingskrapfen der Welt kreiert. Jetzt gibt es das "Schmankerl" auch in Wien.

Heute Redaktion
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So ein (Leber)käse! Was viele für einen Faschingsscherz hielten, ist jetzt auch hierzulande Realität: Der Krapfen mit Leberkäse! Ins Leben gerufen wurde das ungewöhnliche Gebäck in Bayern, jetzt hat es die Delikatesse – ihr Erfinder Florian Perkmann nennt sie eine "Geschmacksexplosion" – bis in die Bäckerei Szihn nach Wien geschafft.

Wir haben einige Exemplare des Krapfens mit Leberkäse, Marmelade und süßem Senf in der "Heute"-Redaktion verteilt und ließen unsere Mitarbeiter in den sauren Apfel beißen. Wie es geschmeckt hat, das sehen Sie im Video!

Doch wie schmeckt eigentlich den Österreichern der Leberkäs-Krapfen? Das haben mutige Probanden auf der Mariahilfer Straße auskosten dürfen. Ihre Reaktionen sehen Sie hier >>> (pic)