Life

Lachstoast mit Apfel

Für Fischliebhaber ist dieser Lachstoast mit Apfel das ideale Frühstück, damit Sie mit vielen Vitaminen und jede Menge Eiweiß in den Tag starten!

Heute Redaktion
Teilen

 

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen



Dauer
5 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


1 EL saure Sahne 
1/2 TL gehackter Dill (frisch oder gefroren)
Salz
Pfeffer
Currypulver
1 Scheibe Toastbrot 
1 Scheibe Räucherlachs (50g)
1 Apfel
2 TL Zitronensaft
1 Stange Staudensellerie 
1 Prise Zucker


Zubereitung:


Saure Sahne mit Dill verrühren und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Brotscheibe toasten und mit Dillsahne bestreichen. Toast mit Räucherlachs belegen.
Apfel waschen, vierteln und entkernen. Ein Apfelviertel in dünne Spalten schneiden und auf den Toast legen. Restlichen Apfel würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Staudensellerie waschen, in Scheiben schneiden und mit den Apfelwürfeln mischen. Mischung mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und extra zum Lachstoast servieren. 


Quelle:

"Weight Watchers - Das Kochbuch. Die 135 besten Rezepte" von Weight Watschers.: 2012. Verlag: Random House FSC