Life

Lammpfanne

Dieses Lammgericht wird, wie der Name vermuten lässt, in einer Pfanne serviert. Und das mit Tomaten und weißen Bohnen.

Heute Redaktion
Teilen

Dieses Lammgericht wird, wie der Name vermuten lässt, in einer Pfanne serviert. Und das mit Tomaten und weißen  Bohnen.

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
2


Dauer
25 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Mittel



Zutaten:


200g Lammfilet
1 TL Öl
Salz, Pfeffer
1/4 TL Oregano, gemahlen
1 Dose  
1  
1 Dose weiße  
2 EL Petersilie gehackt
100g Brot


Zubereitung:

Fleisch in ein cm dicke Scheiben schneiden und kurz in Öl auf beiden Seiten anbraten, Salz, Pfeffer, Oregano, Tomaten und die gepresste Knoblauchzehe dazugeben.

8-10 Minuten köcheln lassen, Bohnen einrühren und wärmen, mit Kräutern abschmecken.

Am Schluss Petersilie darüberstreuen und mit Brot servieren.

Guten Appetit!

Quelle:

" von Mag. Elisabeth Kawan, Verlag: Print Media Verlagsbüro AG, Seite 161

;