Life

Lammragout mit Spargel

Eine köstliche Hauptspeise zusammengestellt von Frau Cornelia Boboschewski-Sos. Dieses Gericht sollten Sie sich nicht entgehen lassen.

Heute Redaktion
Teilen



Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
2


Dauer
ca. 45 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Mittel


Blutgruppe
0



Zutaten:


frischer grüner - 500 g
Lammfleisch in Würfel gschnitten - 250 g
gehackte, mittelgroße   - 1 Stück
Butter - 2 EL
Wasser - 250 ml
Salz
Pfeffer
Piment
Saft von einer  


Zubereitung:

Zunächst die Spargelstangen in 5 cm lange Stücke schneiden, waschen und abtropfen lassen.

Die Butter in einer Pfanne zerlassen und das Fleisch sowie die Zwiebel darin hellbraun braten. Dann fügen Sie Wasser, Salz und Gewürze hinzu und kochen alles gar. Zuletzt noch die Spargelstücke hinzufügen und weitere 15 Minuten köcheln bis der Spargel weich ist.

Zu guter letzt mit Zitronensaft abschmecken und servieren.

Guten Appetit!

Quelle:

, Seiten: 74. 

;