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Lasagne mit Tofu-Pesto
Diese vegetarische Lasagne ist eine Klasse für sich. Noch niemand hat bei diesem Rezept das Fleisch vermisst. Das Rezept hat Frau Cornelia Boboschewski-Sos für all jene mit Blutgruppe A zusammengestellt.
Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen
4-6
Dauer
ca. 60 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Blutgruppe
A
Zutaten:
weicher Tofu, mit Olivenöl zerdrückt - 500 g
Mozarella oder Ricotta fein gehackt - 150 g
- 1 Stück
(ev. tiefgekühlter) gehackter - 2 Packungen
Oregano
Salz
Pesto - 900ml (oder auch weniger)
Reis- od. Dinkellasagneblätter (gekocht) - 9 Stück
Wasser 250 ml
Zubereitung:
Käsemischung
Käse, Tofu, Ei, Spinat und Gewürze vermischen.
Lasagne
Backofen bei 180°C vorheizen. 1/4 des Pestos in eine 22,5 x 32,5 cm große Backform geben.
Dann nacheinander Nudeln, Käsemischung und Sauce hineinschichten, solange bis alles aufgebraucht ist.
Die oberste Schicht sollte aus Nudeln und Sauce bestehen. Im Backofen 30-40 Minuten überbacken, bis der Auflauf gar ist.
Guten Appetit!
Quelle:
, Seiten: 74.