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Lasagne mit Tofu-Pesto

Heute Redaktion
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Diese vegetarische Lasagne ist eine Klasse für sich. Noch niemand hat bei diesem Rezept das Fleisch vermisst. Das Rezept hat Frau Cornelia Boboschewski-Sos für all jene mit Blutgruppe A zusammengestellt.



Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4-6


Dauer
ca. 60 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Mittel


Blutgruppe
A



Zutaten:


weicher Tofu, mit Olivenöl zerdrückt - 500 g
Mozarella oder Ricotta fein gehackt - 150 g
- 1 Stück
(ev. tiefgekühlter) gehackter   - 2 Packungen
Oregano
Salz
Pesto - 900ml (oder auch weniger)
Reis- od. Dinkellasagneblätter (gekocht) - 9 Stück
Wasser 250 ml


Zubereitung:

Käsemischung

Käse, Tofu, Ei, Spinat und Gewürze vermischen.

Lasagne

Backofen bei 180°C vorheizen. 1/4 des Pestos in eine 22,5 x 32,5 cm große Backform geben.

Dann nacheinander Nudeln, Käsemischung und Sauce hineinschichten, solange bis alles aufgebraucht ist.

Die oberste Schicht sollte aus Nudeln und Sauce bestehen. Im Backofen 30-40 Minuten überbacken, bis der Auflauf gar ist.

Guten Appetit!

Quelle:

, Seiten: 74.