Life

Leichter Thunfisch-Topfen-Aufstrich

Der Aufstrich eignet sich gut für Cracker oder Brot und ist ein herrliches fettarmes Partyschmankerl.

Heute Redaktion
Teilen

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
10 Minuten (bzw. über Nacht)


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


1 Pck. Magertopfen
½ Pck. Frischkäse
½ Dose Thunfisch in Öl
½ Dose/n Thunfisch im eigenen Saft
1 Ei, hart gekocht
1 Stange Sellerie
2 Gewürzgurken
etwas Maggi
etwas weißer Pfeffer
½ Zwiebel


Zubereitung:

Den Sellerie, die Gurken und die restlichen Zutaten in feine Würfel schneiden und den THunfish zerdrücken. Anschließend alles vermengen und umrühren und wenn möglich über Nacht ziehen lassen.

Guten Appetit!