Life

Linsengulasch

Linsen sind nicht nur perfekt als Salatzutat, sie machen sich auch in einem herzhaften Gulasch hervorragend!

Heute Redaktion
Teilen

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
30 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Mittel



Zutaten:


2 Dosen Linsen
1 roter, grüner und gelber Paprika
2 große Zwiebeln
1 paar Frankfurter-Würstel
1EL Rapsöl
1EL Senf
Thymian
Salz & Pfeffer


Zubereitung:

Schneiden Sie die Zwiebel und die Paprika in feine Streifen. Erhitzen Sie das Öl in einem Topf und braten Sie Zwiebeln und Paprika darin etwas glasig. Das Wasser der Linsen zur Hälfte abgießen, den Rest mit den Linsen in den Topf gießen und untermengen. Würstel in feine Räder schneiden und ebenfalls unterrühren. Mit etwas Senf, Thymian, Salz und Pfeffer anschmecken - mit Brot servieren.

Quelle:

"Fit statt Dick" von Nicole Seiler: 2009. Verlag: Goldegg Verlag. Seiten: 227. Preis: 19,30 Euro.