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Mandel-French-Toast

Mit Mandeln aromatisierter Frischläse zwischen 2 Scheiben getoastetem Weißbrot, macht jedes Frühstück zu einem besonderen Vergnügen.

Heute Redaktion
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Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
20 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht 



Zutaten:


120 g Frischkäse, cremig gerührt
1 EL Streusüße
1/4 Tl Mandelextrakt
8 Scheiben Atkins Bakery Ready-to-Eat Sliced White Bread (geschnittenes Weißbrot)
4 Eier, geschlagen
125 g Crème double 
120 ml Wasser
1/2 TL Salz
1/8 TL geriebene Muskatnuss
4 EL Butter
240 ml Atkins Quick Quisine Sugar Free Syrup (zuckerfreier Pfannkuchensirup)
70 g Mandelblättchen, leicht angeröstet


Zubereitung:


Eine gusseiserne Platte zum Pfannkuchen backen (griddle) oder eine große flache Pfanne erhitzen. Mit einem Gummispachtel den Frischkäse, die Streusüße und den Mandelextrakt in einer Rührschüssel zu einer glatten Masse verrühren. 
4 Scheiben Brot mit jeweils 1/4 der Frischkäsemasse bestreichen und mit den anderen 4 Weißbrotscheiben bedecken.
In einer weiteren Schüssel die Eier mit der dicken Sahne, Wasser, Salz und Muskatnuss verschlagen. Die Sandwiches durch die verquirlten gewürzten Eier ziehen.
Die Butter auf der Backplatte erhitzen, bis sie klar wird. Die Sandwiches, wenn nötig nacheinander, drauflegen und in etwa 6 Minuten von beiden Seiten goldbraun backen. Auf vorgewärmten Teller geben, den Pfannkuchensirup darüber träufeln und die Mandelblättchen darüber streuen. Anschließend sofort servieren. 


Quelle:

"Atkins Quick&Easy - Schnelle Rezepte für jeden Tag" von Robert C. Atkins und Veronica Atkins.: 2006. Verlag: Random House FSC