Mango-Granita

Eine gefrorene Süßspeise aus Italien, die Sie ganz schnell entzücken wird.

 

 



Anzahl Personen
4


Dauer
30 Minuten 


Schwierigkeitsgrad
Leicht

 



Zutaten: 


40 g Zucker
250 ml Mango-Maracuja-Smoothie


Zubereitung: 

60 ml Wasser und 40 ml Zucker aufkochen, bis der Zucker gelöst ist. In eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. Mit 250 ml Mango-Maracuja-Smoothie verrühren. In eine breite Schale füllen und mindestens 4-5 Std. einfrieren, dabei die Mischung, wenn die Flüssigkeit am Rand zu gefrieren beginnt, mit einer Gabel gut durchrühren. Während der Gefrierzeit 5- bis 6 mal wiederholen. Je öfter Sie rühren, desto feiner wird die Granita. 

CommentCreated with Sketch. Jetzt kommentieren Arrow-RightCreated with Sketch.
Nav-Account red Time| Akt:

ThemaCreated with Sketch.Weiterlesen