Life

Mango-Kiwi-Geflügelsalat

Eine sommerliche Hauptspeise mit Früchten und Hähnchen. Locker-leicht und "pumperl-gsund", Sie werden diesen Salat lieben.

Heute Redaktion
Teilen

Eine sommerliche Hauptspeise mit Früchten und Hähnchen. Locker-leicht und "pumperl-gsund", Sie werden diesen Salat lieben.

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
1


Dauer
ca. 35 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Mittel



Zutaten:


Hühnerbrust - 100g
- 1/2 Stück
- 1/2 Stück
- 1 Stück
- 50g
Olivenöl


Zutaten für das Dressing:


Olivenöl - 2 EL
Saft aus 1/2
- 1/2 Stück
Curry - 1 Prise
Salz
Pfeffer


Zubereitung:

Dressing

Zunächst natürlich den Salat waschen und putzen. Nun in Mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. Die Mango und Kiwi schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden. Alle Obst- und Pilzscheiben mit dem Salat in einer Schüssel vermischen.

Huhn

Die Hühnerbrust salzen, pfeffern und mit einem Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Das fertig angebratene Fleisch ebenfalls in Scheiben Schneiden und über den Salat geben.

Dressing

Für das Dressing zwei Esslöffel Olivenöl, Zitronensaft und Curry in einen Becher geben. Knoblauch hineinpressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln.

Guten Appetit!