Life

Mangold-Kokos-Suppe

Die Mangold-Kokos-Suppe ist nicht die kalorienärmste, aber schmeckt sehr gut und ist nährstoffreich.

Heute Redaktion
Teilen

 



Anzahl Personen
2


Dauer
35 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Mittel



Zutaten:


300g
50g  
½  
15g Butter
350ml Gemüsesuppe
50ml fettarmes Schlagobers
30g Kokoscreme
Cayennepfeffer
½ TL Kurkuma
Salz


Zubereitung:

Mangold waschen, Stiele fein würfeln und die Blätter in Stücke schneiden. Zwiebeln und Chili in feine Würfel schneiden und zusammen mit den Mangoldstielen in Butter andünsten. Mit Gemüsesuppe auffüllen und 20 Minuten bei milder Hitze leicht köcheln lassen. Nach zehn Minuten die Mangold-Blätter und das Schlagobers dazugeben. Zum Schluss die Kokospaste einrühren. Die Suppe mit Cayennepfeffer, Kurkuma und Salz würzen.