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Mangoldgratin

Ein herrliches vegetarisches Rezept, das Ihnen dabei hilft abzunehmen.

Heute Redaktion
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Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
2


Dauer
ca. 25 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Mittel



Zutaten:


- 100 g
- 1 Stück
rote (klein) - 1 Stück
Kapern - 1 EL
- 2
- 100 g

Salz
Pfeffer


Zubereitung:

Schneiden Sie den Mangold klein und dünsten Sie ihn mit der feingeschnittenen Knoblauchzehe und Zwiebel in Öl ca. 8 Minuten an. Mischen Sie dann den Esslöffel Kapern unter. Nun die Eier verschlagen, würzen und über das Gemüse gießen. Lassen Sie alles 5 Minuten stocken. Schneiden Sie dann den Ziegenkäse in Scheiben, verteilen ihn über das Gericht und gratinieren das Ganze 10 Minuten lang bei 200 Grad Oberhitze.

Guten Appetit!

Quelle:

, Seiten: 164.