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Mangoldgratin
Ein herrliches vegetarisches Rezept, das Ihnen dabei hilft abzunehmen.
Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen
2
Dauer
ca. 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Zutaten:
- 100 g
- 1 Stück
rote (klein) - 1 Stück
Kapern - 1 EL
- 2
- 100 g
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Schneiden Sie den Mangold klein und dünsten Sie ihn mit der feingeschnittenen Knoblauchzehe und Zwiebel in Öl ca. 8 Minuten an. Mischen Sie dann den Esslöffel Kapern unter. Nun die Eier verschlagen, würzen und über das Gemüse gießen. Lassen Sie alles 5 Minuten stocken. Schneiden Sie dann den Ziegenkäse in Scheiben, verteilen ihn über das Gericht und gratinieren das Ganze 10 Minuten lang bei 200 Grad Oberhitze.
Guten Appetit!
Quelle:
, Seiten: 164.