Life
Marilleneis
Haben Sie schon mal selber Eis gemacht? Wenn nicht, dann wird es langsam Zeit! Hier ist ein Rezept bei dem nichts schief gehen kann.
Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen
2
Dauer
Kochzeit ca. 15 Minuten; Rastzeit ca. 4 Stunden
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten:
2 Becher Schlagobers
6 frische
Flüssigsüßstoff
Zubereitung:
Schlagen Sie den Schlagobers steif. (Am besten eignet sich dazu eine Rührmaschine, da sie gleichzeitig schon kühlt.) Schneiden Sie die Marillen in ganz kleine Stücke. Heben Sie die Stücke unter den Schlag. Süßen Sie nach Geschmack mit Flüssigsüßstoff. Nun füllen Sie das Ganze in eine Eisform und stellen es mindestens vier Stunden in den Tiefkühler. Selbstverständlich können Sie dieses Fruchteis auch mit Erdbeeren, Himbeeren oder Brombeeren machen.
Quelle:
.