Life

Marilleneis

Haben Sie schon mal selber Eis gemacht? Wenn nicht, dann wird es langsam Zeit! Hier ist ein Rezept bei dem nichts schief gehen kann.

Heute Redaktion
Teilen



Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
2


Dauer
Kochzeit ca. 15 Minuten; Rastzeit ca. 4 Stunden


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


2 Becher Schlagobers
6 frische
Flüssigsüßstoff


Zubereitung:

Schlagen Sie den Schlagobers steif. (Am besten eignet sich dazu eine Rührmaschine, da sie gleichzeitig schon kühlt.) Schneiden Sie die Marillen in ganz kleine Stücke. Heben Sie die Stücke unter den Schlag. Süßen Sie nach Geschmack mit Flüssigsüßstoff. Nun füllen Sie das Ganze in eine Eisform und stellen es mindestens vier Stunden in den Tiefkühler. Selbstverständlich können Sie dieses Fruchteis auch mit Erdbeeren, Himbeeren oder Brombeeren machen.

Quelle:

.