Life

Marillenpalatschinken

Heute Redaktion
Teilen

Zuckersüß und richtig gut: die klassische Marillenpalatschinke. Natürlich sollten Sie dieses Dessert nicht jeden Tag verputzen, aber hier und da können Sie sich etwas gönnen.

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
3-4


Dauer
ca. 20 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Einfach



Zutaten:


2   
4EL Mehl
250ml   
1 Schuss Mineralwasser
1 TL Speiseöl
1 Prise Salz
1 Packung Vanillezucker

Staubzucker


Zubereitung:

Den Ofen auf 60 °C vorheizen und ein paar Teller zum vorwärmen reinstellen. Um einen perfekten Palatschinkenteig zu bekommen müssen Sie das Mehl, die Eier, die Milch, das Mineralwasser, das Öl, den Vanillezucker und das Salz mit Hilfe eines Schneebesens gut verrühren.

In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Teig eingiessen und dünne Palatschinken beidseitig goldgelb backen. Mit Marillenmarmelade bestreichen, einrollen und auf vorgewärmten Tellern mit Staubzucker servieren.