Life
Marillenpalatschinken
Zuckersüß und richtig gut: die klassische Marillenpalatschinke. Natürlich sollten Sie dieses Dessert nicht jeden Tag verputzen, aber hier und da können Sie sich etwas gönnen.
Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen
3-4
Dauer
ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Zutaten:
2
4EL Mehl
250ml
1 Schuss Mineralwasser
1 TL Speiseöl
1 Prise Salz
1 Packung Vanillezucker
Staubzucker
Zubereitung:
Den Ofen auf 60 °C vorheizen und ein paar Teller zum vorwärmen reinstellen. Um einen perfekten Palatschinkenteig zu bekommen müssen Sie das Mehl, die Eier, die Milch, das Mineralwasser, das Öl, den Vanillezucker und das Salz mit Hilfe eines Schneebesens gut verrühren.
In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Teig eingiessen und dünne Palatschinken beidseitig goldgelb backen. Mit Marillenmarmelade bestreichen, einrollen und auf vorgewärmten Tellern mit Staubzucker servieren.