Life

Mediterrane Fischpfanne

Zu diesem Fischgericht können Sie grünen Salat und Weißbrot servieren

Heute Redaktion
Teilen

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
2


Dauer
25 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


4 Fischfilets (Steinbutt oder Rotbarsch)
200g Shrimps oder Garnelen
1 Bund frisches Basilikum
Rosmarin (gehackt)
Pfeffer
1 (gerieben)
Olivenöl


Zubereitung
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Rosmarin kurz anschwitzen. Dann die Shrimps oder Garnelen kurz anbraten, Knoblauch dazugeben und die Meeresfrüchte wieder aus der Pfanne heben und warm stellen. Nun die Fischfilets mit Pfeffer würzen, in das heiße Fett legen und auf beiden Seiten kurz anbraten. Basilikum fein hacken und über die Fischfilets geben. Diese fertig braten, gemeinsam mit den Shrimps auf einem Teller anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Quelle
, Seite: 74