Life

Mediterrane Pasta

Eine schmackhafte Variante einer Gemüse Pfanne mit Spirelli. Das viele Gemüse spendet viele Vitamine und Nährstoffe.

Heute Redaktion
Teilen

Anzahl Personen
2


Dauer
25 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Mittel



Zutaten:


200 g Spirelli
100 g
½ große
½ große
½ gr. Dose Tomaten
½ EL Olivenöl
1 ½
½ EL Sauerrahm
75 g Ziegenkäse
100 g frische Tomaten
1 ½ Zweige frischen Rosmarin
½ TL Kräuter der Provence
½ TL getrockneter Thymian
Chilipulver
n. B. Salz und Pfeffer


Zubereitung:

Die Nudeln in Salzwasser kochen. Den Brokkoli, die Zucchini und die Aubergine waschen und in Stücke schneiden. Rosmarinblätter abzupfen und klein hacken, den Ziegenkäse und die Tomaten in Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken und im heißen Öl anbraten. Das Gemüse dazugeben und anbraten, kräftig salzen und pfeffern. Geschnittene Tomaten zufügen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten einkochen lassen.

Rosmarin, Kräuter der Provence und Thymian einrühren, mit Salz und Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Wenn das Gemüse gar ist, den Herd ausschalten und die frischen Tomaten und den Sauerrahm unterrühren. Die Nudeln abtropfen lassen und zum Gemüse geben, alles gut miteinander vermischen. Auf dem Teller dann mit dem Ziegenkäse überstreuen.

;