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Melanzanicreme

Ob zum Frühstück, als Snack oder für Antipasti, diese vegane Melanzanicreme ist ein wahrer Genuss.

Heute Redaktion
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Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
2


Dauer
60 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Mittel 

 



Zutaten: 


2 Melanzani
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl 
Pfeffer
Salz
Chili
Kräuter nach Belieben
1 Frühlingszwiebel
1 EL Tahin


Zubereitung: 

Die Stiele der Melanzani entfernen. Bei geringer Hitze im Ofen garen bis weich sind. Die Melanzani im Anschluss abkühlen lassen und halbieren. Die Schale entfernen. Wer möchte kann die Kerne entfernen, damit der Aufstrich cremiger wird. Zusammen mit dem Olivenöl, Knoblauch, etwas Salz sowie Pfeffer vermengen. Zusätzlich etwas Tahin zugeben und alles mit einer Gabel oder im Mixer cremig drücken/mixen. Chili, Kräuter und Frühlingszwiebeln können im Anschluss untergehoben werden. Mit Brot, Wraps oder Pita-Taschen servieren.