Life

Mexikosuppe

Die Mexikosuppe erhält ihren charakteristischen Geschmack durch die Kombination aus Avocado und Koriander!

Heute Redaktion
Teilen

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
2


Dauer
15 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Mittel




100g   
1
3 EL
100g Mozzarella
1/2l Hühnerbrühe
1/2 Bund Koriander
1/2 rote Peperoni
1 Bund Frühlingszwiebeln


Zubereitung:

Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen, danach würfeln. Die Avocado halbieren, entkernen und schälen. Würfeln Sie nun das Fruchtfleisch und beträufeln Sie es mit Zitronensaft. Würfeln Sie dann den Mozzarella fein und verteilen Sie ihn zusammen mit der Avocado und den Tomaten in Suppenschalen.

Geben Sie danach die Brühe mit etwas Zitronensaft, Koriander, fein geschnittener Peperoni und klein geschnittenen Frühlingszwiebeln in einen Topf. Zum Servieren kochen Sie die Brühe auf und füllen sie zum Gemüse in die Suppenschalen.

Quelle:

.