Dosen-Trick: So schälen Sie die Ostereier perfekt

Beim Eier-Schälen kann man schon einmal schnell die Nerven wegschmeißen und die Geduld verlieren. Doch für das Problem gibt es eine einfache Lösung.
Zu einer leckeren Osterjause gehört nicht nur geweihtes Fleisch und Brot, auch Ostereier dürfen am Esstisch natürlich auf keinen Fall fehlen.

Doch das Eier-Schälen kann schon einmal zu einem echten Geduldsspiel werden, wenn sich die Schale einfach nicht vom Ei lösen möchte.

Damit der Esstisch beim Schälen aber nicht gleich einem regelrechten Schlachtfeld gleicht, gibt es einen hilfreichen Trick, mit dem sich die Eier ganz einfach schälen lassen.

Das brauchen Sie für den Trick

Alles was Sie dafür brauchen ist ein Tupper-Behälter und ein wenig Wasser! Danach einfach das Osterei in den Behälter geben, gut schließen und für ein paar Sekunden kräftig schütteln - fertig!

CommentCreated with Sketch.0 Kommentar schreiben Arrow-RightCreated with Sketch.

Die Schale lässt sich nun ganz einfach vom Ei trennen. Na dann, frohe Ostern und guten Appetit!

Übrigens: Haben Sie gewusst, dass Eier richtig gesund sind und sie wichtige Inhaltsstoffe enthalten? Sie können daher bei der Osterjause ruhig ordentlich zugreifen >>>



(wil)

Nav-AccountCreated with Sketch. wil TimeCreated with Sketch.| Akt:
EuropaNewsGenussOsternLebensmittel

ThemaCreated with Sketch.Mehr zum Thema

CommentCreated with Sketch.Kommentieren