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Müsli, glutenfrei

Ein fertig abgemischtes Müsli für den Vorrat. So ist Ihr gesundes Frühstück für jeden Tag gerettet.

Heute Redaktion
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Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
1


Dauer
5 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:

 

500 g Hirse - Flocken
500 g Reis - Flocken
400 g Cornflakes
350 g Amaranth-Pops
Schokolade, glutenfrei
Mandeln, gehackt oder Mandelstifte ohne Fett geröstet
Rosinen 
Zimt
Sonnenblumenkerne
Kakao


Zubereitung 


Alle Zutaten gut miteinander vermischen und in einem luftdichten Gefäß aufbewahren. Die Zutaten Schokolade, Mandel, Rosinene, Zimt, Sonnenblumenkerne und Kakaopulver können nach eigenem Geschmack dazugeben werden. 
Das Müsli schmeckt sehr gut mit Joghurt: Am Abend vorher das Müsli mit dem Joghurt mischen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Morgen frisches Obst dazugeben.
Schmeckt auch gut als Brei gekocht: Vorher in etwas Saft oder Wasser einweichen, dann ca. 3 Minuten köcheln lassen und kalt oder warm essen. Hier passt frisches Obst sehr gut dazu.