Life

Nudelsalat Rheinische Art

Barbara Winter aus Wien sendete uns dieses Rezept mit Thunfisch. Wer es lieber anders mag, kann diesen Nudelsalat beliebig variieren.

Heute Redaktion
Teilen

Zutaten:



Für 4 Personen

Dauer: Ca. 45 Minuten

250g Nudeln (Spiralen)

1 Dose Thunfisch (in eigenem Saft)

1 kleine Dose Ananas-Stücke

4 hart gekochte Eier

1 kleine Dose Erbsen

Ca. 200g Mayonnaise



Zubereitung:

Die Nudeln kochen und gut abgekühlt in eine Schüssel geben. Anschließend die hart gekochten Eier klein schneiden und hinzugeben. So auch den Thunfisch mit Saft. Die Ananas Stücke abtropfen lassen und ebenfalls mit etwa ein Drittel des Saftes der Ananas mischen. Als letztes die Erbsen abgießen.

Alles gut verrühren und Mayonnaise hinzugeben. Das Ganze gut durchziehen lassen und kühl genießen.