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Ofengemüse mit Grillkäse

Ein sommerlicher Grillhit. Viel Gemüse versrogt den Körper mit den notwendigen Vitaminen.

Heute Redaktion
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Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
40 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Einfach



Zutaten:

500 g Grillkäse
4 Esslöffel frische Petersilie
2 Esslöffel Rosmarin
2 Esslöffel Thymian
8 Zehen Knoblauchzehen
24 Stück Cocktailtomaten
2 Stück Zucchini
2 Stück rote Paprika
2 Stück Zwiebel
8 Stück Kartoffeln
6 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Öl
Prise Salz, Pfeffer


Zubereitung

Das Backrohr auf 200°C (Umluft) vorheizen. Die Kartoffeln gründlich putzen und sechsteln. Die Zwiebel schälen, halbieren und ca. 1cm dicke Spalten schneiden. Die Paprikas waschen, entkernen und grob würfeln.
Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die Petersilie waschen und fein hacken.
Die Knoblauchzehen schälen. In eine backofenfeste Form etwas Olivenöl geben und das Gemüse, die Kartoffeln sowie die Zwiebel und die Knoblauchzehen gleichmäßig in der Form verteilen. Mit Salz und Pfeffer sowie Thymian und Rosmarin kräftig würzen und in das Rohr (den Ofen) stellen. Das Gemüse für ca. 30 Minuten im Rohr backen.
Zehn Minuten bevor das Gemüse fertig ist, den Grillkäse in dünne Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Käse rundum anbraten bis dieser braun und knusprig ist. Sobald das Gemüse fertig ist, dieses auf Tellern mit dem Grillkäse-Käse anrichten und mit der Petersilie garnieren.

 


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