Wenn österreichische Mehlspeistradition auf italienische Eiskunst trifft, entsteht ein Sommerhit: Mit cremigem Apfeleis, Zimt, Butterbröseln und Rumrosinen bringt "ApfelSTROHdel" den Geschmack von Omas Strudel direkt ins Stanitzl. Verfeinert wird die Kreation mit dem unverwechselbaren Rum-Aroma des Spirituosenherstellers "Stroh".
"Tief verwurzelt in der heimischen Mehlspeisenküche, symbolisiert 'Stroh' gelebte Gastfreundschaft und das typische österreichische Lebensgefühl", sagt Karin Trimmel, Managing Director der Sebastian Stroh Austria GmbH.
"Stroh" begleitet Generationen durch Österreichs Kulinarik: in Kaiserschmarrn, Germknödel, Apfelstrudel, Punschkrapferl, Punsch und Glühwein. Nun zeigt sich die Traditionsmarke in neuem Licht. Apfel, Zimt und Butterbrösel verschmelzen mit dem ikonischen "Stroh"-Aroma aus Vanille, Zimt und Mandeln zu einer überraschend neuen, aber vertraut schmeckenden Eiskreation.
Hinter "ApfelSTROHdel" steht das Familienunternehmen Castelletto, das seit über 40 Jahren für italienische Eistradition in Wien bekannt ist. Die neue Eissorte ist ab sofort und bis 31. Juli exklusiv in allen Castelletto-Filialen (Stephansplatz, Schwedenplatz, Vösendorf, Donauzentrum, Schwechat, Laxenburg) erhältlich – nur solange der Vorrat reicht.