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Orangensalat

Ein Salat ist sowohl als Vorspeise, als auch Nachspeise eine gute und vor allem gesunde Wahl!

Heute Redaktion
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Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
2


Dauer
15 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


4 kernlose
2
1/2 Tasse gehackte
2 EL Pinienkerne
1/2 EL gehackte Pistazien
1 EL
1 Messerspitze Zimt
1 Glas Armagnac
Flüssigsüßstoff


Zubereitung:

Schälen Sie die Orangen sorgfältig und schneiden Sie sie in dünne Streifen. Ebenso die entkernten Äpfel. Beträufeln Sie sie mit Zitronensaft und vermischen Sie die Orangen mit Walnüssen, Pinienkernen und Pistazien. Mit Süßstoff süßen. Würzen Sie mit einer Prise Zimt und gießen Sie den Armagnac darüber. 1/4 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und kalt genießen.

Quelle:

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