Österreichisches Hühnerflügelchen

Knuspriges Flügerl vom Huhn ist gesünder und leichter als das typische Kotelette.

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
30 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Einfach 



Zutaten:


20 Stk. Hähnchenflügel
Salz
Pfeffer
3 Stk. Knoblauchzehen
3 EL Honig
6 EL Tomatenketchup
2 EL Balsamico
4 EL Limettensaft
1-2 Spritzer Tabasco
Paprika Edelsüß
2 Limetten
2 Tomaten


Zubereitung:

Hühnerflügel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße zum Bestreichen, den Knoblauch schälen und zerdrücken, mit Honig, Ketchup, Essig, Limettensaft, Tabasco, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren. Die Flügel auf dem vorgeheizten Grill ca. 10 Minuten vorgrillen, dann mit der Soße bestreichen und unter häufigem Wenden 15 Minuten weiter grillen. Mit den Limettenspalten und Tomatenachteln auf einer Platte anrichten.

CommentCreated with Sketch. Jetzt kommentieren Arrow-RightCreated with Sketch.
Nav-Account red Time| Akt:

ThemaCreated with Sketch.Weiterlesen