Life

Paella-Suppe

Mit dieser mediterranen Suppenkreation erfreuen Sie Ihren Gaumen im Handumdrehen!

Heute Redaktion
Teilen

en! 

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
6


Dauer
30 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


2 Knoblauchzehen
1 mittelgroße 
1 rote  
2EL Tomatenmark
200g  
1TL Safran
1 1/4L Wasser
3 Würfel Gemüsebrühe
100g Reis
10 geschälte  Garnelen
1EL 
10 dünne Scheiben Chorizo
Salz
Pfeffer


Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch ganz klein würfeln. Die Paprikaschote mit einem Tomatenschneider häuten und dann würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Erbsen, das Tomatenmark, den Safran, die Zwiebel, den Knoblauch und die Paprikawürfel darin bei geringer Hitze etwas fünf Minuten anbraten. Die Mischuns leicht mit Pfeffer und Salz würzen. Das wasser und die Brühwürfel hinzufügen. Die Suppe aufkochen, umrühren und bei geringer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Nach etwa zehn Minuten Kochzeit den Reis, die Garnelen und die Wurstscheiben hinzufügen. Die Suppe abschmecken und servieren. 

Quelle:

"Sophie's Suppen" von Sophie Dudemaine: 2009, Verlag: Gerstenberg Verlag.